FIQUE POR DENTRO
DAS NOVIDADES BEIJUBOM
rendimento
Ingredientes
¼ xícara (chá) de açúcar de coco
2 ovos orgânicos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
½ xícara (chá) de chocolate derretido
¾ xícaras (chá) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de goma de tapioca BEIJU BOM
3 colheres (sopa) de farinha de chia
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de bicarbonato
¼ xícara (CHÁ?) castanha-do-pará picada
6 PEDAÇOS
Preparo:
1. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve.
2. Misture todos os ingredientes secos e reserve
3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture.
4. Adicione os secos, alternando com a mistura de chocolate derretido.
5. Incorpore a castanha-do-pará picada.
6. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno, preaquecido, a 180°C, por 18 minutos.
7. Decore com castanha picada e chocolate derretido.