Cinco dicas para inovar na tapioca
É certo que a tapioca está cada vez mais presente no nosso dia a dia: no café da manhã, no lanche da tarde, na lancheira das crianças... É fascinante quando conseguimos variar os recheios, complementar a massa com o acréscimo de ingredientes como a chia e até mesmo fugir da tapioca convencional e usar a goma hidratada no preparo de outras receitas. Cansada de mesmice, a BeijuBom preparou 5 dicas para você inovar na hora de preparar tapioca. Confira! Tapiocaburguer Esta vai para os amantes de hambúrguer: que tal substituir o tradicional pão de gergelim por tapioca BeijuBom? É uma ótima opção para os celíacos, intolerantes ao glúten e para quem busca uma alimentação livre de glúten, que é uma proteína do trigo que, quando consumida em excesso, pode aumentar o acúmulo de gordura abdominal. Massa para lasanha de tapioca Lasanha combina com almoço de família. Existem várias opções de recheio, como carne moída ou frango, e podemos apostar até na berinjela, que contém fibras, minerais e vitaminas, como a vitamina B, a vitamina C e a vitamina K. Que tal preparar a massa da lasanha usando a tapioca BeijuBom? Empada de tapioca Até a empada, um salgado popular, que, geralmente, é preparado com farinha de trigo, pode ser feita a partir de tapioca BeijuBom. O resultado é realmente delicioso e diferenciado. A empada fica mais leve e você pode optar por recheios salgados ou doces. Pudim de tapioca Uma especialidade culinária originária de Portugal, o pudim tradicional já é uma delícia, agora imagine com tapioca BeijuBom! A dica para ficar bem cremoso é caprichar na calda. Pão de queijo de tapioca na frigideira Símbolo da cozinha mineira, mas de origem incerta, o pão de queijo está entre os favoritos quando o assunto é café da manhã. Uma opção para aqueles que buscam uma alimentação mais leve é o pão de queijo feito a partir da tapioca hidratada BeijuBom. E ainda pode ser uma opção para intolerantes ao glúten e celíacos. Fica bem parecido com o pão de queijo tradicional.