top of page
Buscar

Sobremesa Delícia

  • beijubom
  • 22 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes

½ pacote de sagu BeijuBom

1 litro de iogurte de sua preferência

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de açúcar demerara

1 xícara (chá) de morangos

Frutas variadas para decorar e servir

Sementes de chia para servir

Modo de preparo: primeiramente, coloque em uma panela o sagu e acrescente água até que encha a panela. Deixe cozinhar mexendo, constantemente, até que as bolinhas fiquem transparentes. Após, pegue um escorredor e coe toda a água da panela até que fique somente as bolinhas do sagu. Em um liquidificador, bata o iogurte, morango, açúcar e creme de leite, após batida a mistura, acrescente as bolinhas de sagu e leve para gelar. Na hora de servir, decore com as frutas variadas e sementes de chia.

DESENVOLVIDO POR:
bottom of page